Дмитрий (noknife_nolife) wrote,
Дмитрий
noknife_nolife

Category:

Восстановление ружья-2,3,4

Так как восстановление дерева шло в родных пенатах, где никогда не было нормальной фототехники, процесс не фиксировал.
Это мне лишний повод задуматься о покупке нормального телефона, потому что HTC камрада фоткал лучше цифровика родителей)
После смытия лака приклад и цевьё были ободраны грубой наждачкой, устранены затемнения и царапины. Далее, полировка до 1000 ед. Ворсинки убирал следующим образом: сначала протирал влажной губкой, давал высохнуть, проходил нулёвкой. И так 5 раз, пока дерево не начинало скрипеть как тарелка из рекламы) 
Пропитывал Шафтолом от Клевера. Наносил два раза, давая впитаться и высохнуть между этим. Правда, цвет получился не таким насыщенным, как хотелось бы и почему-то попахивает рыбой.
После первого отстрела стало понятно, что железный затыльник это довольно жёстко даже с нормальной вкладкой. И ещё не помещает ремень. В итоге, купил резиновый аммортизирующий затыльник, обрезал и прикрутил. Получилось кривенько, зато работает.
DSC02860 

Там же купил и погонный ремень от Хольстера с антискользящим покрытием всего за 300р
pogon-35-antiskolz 

Немного выводов по итогу работ:
1) Полировать соприкасающиеся с металлическими деталями части дерева стоит оооочень осторожно. Я об этом легкомысленно забыл и получил выборку на цевье.
2) Попитывать лучше чем-нибудь на масляной основе, что бы потом не пахло рыбой.
3) Перед покупкой затыльника стоило всё-таки захватить с собой оригинальный, что бы сравнить отверстия. У меня они чуть не сходились, что доставило неудобств и дало неровную посадку. Обрабатывать затыльник стоит после прикручивания, на наждаке, а не до.

В целом, всё добротно и функционально, а опыт не приходит в одночасье.
Tags: ЗКМ-2, обзоры, оружие, фото
Subscribe

  • Мысли после работы

    Чем больше продаю оружие, тем меньше хочу всяческих бунтов. Это кмк только в фантазиях дурачков сразу все супер-пупер. А в реальности любые…

  • Д О С Т А Л И

    Пойду смотреть "Чернобыль"

  • В кои-то веки пострелял

    Ввиду моей абсолютной загруженности, совершенно нет времени подерживать навык. Уже даже стыдно. Целый управляющий оружейного магазина и не…

promo noknife_nolife august 11, 2014 16:37 6
Buy for 10 tokens
Краткая предыстория. Ход спускового крючка на Моссе отстойный - это факт. И постреляв немного пулей в прошлые выходные я в очередной раз в этом убедился. Известно, что компания Mossberg ставит на охотничьи версии своих дробовиков тн LPA (Lightning Pump Action) Trigger: Думаю, не надо лишний раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments