Дмитрий (noknife_nolife) wrote,
Дмитрий
noknife_nolife

Categories:

La haine (Ненависть) 1995

x1nWwpYvXJU
Как вы, наверное, уже знаете, в эту среду двое черномазых муслима зарезали на юго-востоке Лондона одинокого военнослужащего.
Интересное стечение обстоятельств, в тот день вечером, я решил посмотреть французское кино 1995 года - La haine (Ненависть)

По сюжету, три приятеля - еврей, араб и негр живут в пригороде, где недавно прошли беспорядки из-за того, что полицейский отправил их знакомого мальца в кому. Парни находят револьвер и решают отомстить.
Фильм не зря называется Ненавистью, она там повсюду. Ненависть, выебоны и страх. Не знаю, что хотел сказать нам режиссер Матьё Кассовиц, я увидел банальное "нет ни правых, ни виноватых", и как трудно сохранить себя нормальным человеком в дурном окружении. Напомнило Город Бога.
Фильм на удивление пророческий, очень точно описал будущие события в пригородах Парижа.
Советую посмотреть, атмосферно.
Tags: видео, кино, мысли, рецензии, фото
Subscribe

  • С Днем оружейника!

    С качеством отечественного оружия, все владельцы могут считать себя причастными)

  • Посоветуйте карабин под охоту

    Салют. Хочу вкатиться в охоту с нарезью. Лось/кабан/косуля. Надо к осени планировать обзавестись уже. От сюда вопросы к опытным френдам: .308 или…

  • Вопрос по типам АК-47

    Привет, друзья! Нифига у меня нет времени чаще писать в ЖЖ) Но появился вопрос: киньте внятный гайд по отличиям в деталях типов 2 и 3 у АК-47, можно…

promo noknife_nolife august 11, 2014 16:37 6
Buy for 10 tokens
Краткая предыстория. Ход спускового крючка на Моссе отстойный - это факт. И постреляв немного пулей в прошлые выходные я в очередной раз в этом убедился. Известно, что компания Mossberg ставит на охотничьи версии своих дробовиков тн LPA (Lightning Pump Action) Trigger: Думаю, не надо лишний раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments