Дмитрий (noknife_nolife) wrote,
Дмитрий
noknife_nolife

Categories:

Минишеллс, признание и все это лытдыбр

Все прошлые выходные я катался на велосипеде, чего не делал лет 10.
По первости было стремновато, особенно с бордюрами и перекрестками, но быстро втянулся, и сегодня уже решился на "биатлон") Поехал на стрельбище на велосипеде, тем самым избавив себя от необходимости идти через лес и кормить комаров. Добрался без проблем, по дороге спугнул какую-то парочку на машине, которая не придумала ничего умнее, как встать на подъезде к стрельбищу и планировать интим. Простите меня(
Кучу времени потратил впустую, потому что внезапно напротив рубежа стоял грузовик синего цвета, очень похожий на те, в которых ментов возят. Очень жалел, что не было под рукой бинокля. Вдруг это реально менты караулят в виду принятия закона с дикими штрафами. Но нет, оказалось это три человека привезли кроссовые мотоциклы и гоняли на них. Когда убедился в этом, начал свои дела.
Основная цель поездки - проверить вкладку, потому что меня в прошлом посте критиковали за стойку. Что могу сказать, все так, вкладка у меня была неправильной. Я отводил сильное плечо назад, и стойка была сильно вытянута, привычка от алебарды осталась, когда я увлекался реконструкцией. Очевидно и то, что делалось это из-за недостаточной длины рук, и со стандартным прикладом бы хватало совсем впритык. </p>


Итоги: вкладку я изменил и убедился в ложности предыдущих выводов относительно неудобности короткого приклада. Это меня несказанно радует, потому что ружье остается короче, а мне не нужно искать длинный хоговский приклад)

Как уже писалось ранее - есть у меня задумка повторить минишеллс:

Я даже нашел пистолетный порох в большом количестве. Но оборудование подвело.
Заготовка из гильзы получается на столько короткая, что не собирается ничем, из того, что у меня есть.

Из последней трубки ее пришлось выковыривать, так как зашла полностью:

Хода закрутки тоже не хватает:

В итоге я плюнул и начал крутить обыкновенные картечные 30г)


А для минишеллс придется покупать УПС.
Такие дела, спасибо за внимание!

Tags: maverick 88, боеприпасы, лытдыбр, оружие, самокрут, фото
Subscribe

promo noknife_nolife august 11, 2014 16:37 6
Buy for 10 tokens
Краткая предыстория. Ход спускового крючка на Моссе отстойный - это факт. И постреляв немного пулей в прошлые выходные я в очередной раз в этом убедился. Известно, что компания Mossberg ставит на охотничьи версии своих дробовиков тн LPA (Lightning Pump Action) Trigger: Думаю, не надо лишний раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments